News
お知らせ

小樽の超新鮮な海鮮を食べるならここ!

2024年7月29日

大正14年頃に澁澤倉庫として建造され、当時の趣を残した

歴史ある倉庫をリノベーションした店内で、

北海道経済の中心だった当時の小樽に思いを馳せながら、

北海道の新鮮な海鮮や大地の恵みを豪快に炭火焼でご堪能ください!

これぞ港町の醍醐味!

夏のおすすめメニューで 小樽産うにも堪能できる!!

旬のうにを丼やお刺身も楽しめ、価格も調整可能でインバウンドに大人気の

あぶりやきで小樽の夏の味覚を楽しめる!!  

北海あぶりやき運河倉庫の予約はInbound Xにご連絡お待ちしております!!  

メインメニューに戻る